about
about
關於我們
關於我們
megabox 2

歐亞集團是亞洲領先的聲學建築產品和服務供應商。由於注重優質的視聽效果,我們提出的內部方案被視為極具裝飾性和創新性。

 

二十年來,我們一直致力於引進具有相應聲學、環境、消防和健康測試認證的美觀且多功能性的產品。我們相信,在各種必要技術的支援下,產品優秀的視覺外觀將會更加切需求理。

公司展望
JW Marriott Ball room

我們的願景是為亞洲各地提供頂級、可持續性和極具創新性的高端產品和服務。與世界領先的製造商在其各自領域進行合作。因此,代表他們為您提供專業的服務是我們引以為豪的事情。

 

我們的服務不會止步於產品,我們的業務涵蓋了聲學和工程支援等專業,其中包括設計支持、採購和安裝。

 

我們設在香港、上海、臺北、新加坡和澳門的辦公室分別負責在汶萊、香港、澳門、韓國、日本、中國、菲律賓、新加坡、臺灣以及越南的專案。

JW Marriott Ball room

本公司為香港美國建築師學會的創始成員。

 

Self Photos / Files - logo-aia